13 апреля спортсменка Центра спортивной подготовки АУ РБ Анна Щербакова , Анатолий Михаханов в буузном кулинарном мастер-классе придумают свои авторские буузы с оригинальной начинкой. А также совместно с шеф-поваром ресторана «Тэнгис» приготовят съедобный флаг Бурятии, поддержав идею одного из гастрономических фестивалей: Съедобные флаги из национальных продуктов, которыми славится страна на весь мир.

 

Бурятские буузы – бренд нашей республики, поэтому флаг будет сделан из цветных бууз.

В конце мастер-класса спортсмены сразятся в бууза-шашки.

Организаторы мастер-класса - Министерство спорта РБ , АУ РБ «Центр спортивной подготовки» РБ и ресторан «Тэнгис».

ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ

Партнеры